Zutaten fürPortionen

1 Pflanzenoel
2 Rollenfrischer Hefeteig
80 gTomatenmark
2 KugelnMozzarella
12 ScheibenSalami
8 ScheibenProvolone
4 Mini-Salami
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 26 Minuten

1. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen.

2. Erst den Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen. Dann den Mozzarella in Streifen schneiden und mit Salami auf dem Hefeteig verteilen. Den zweiten Hefeteig darauflegen, vorsichtig andrücken und mit einem Nudelholz darüberrollen. 4 Scheiben Provolone auf eine Hälfte des Teigs geben, andere Hälfte darüberklappen und mit dem Nudelholz darüberrollen.

3. Mit dem Ausstecher 4 Donuts ausstechen, Ränder leicht andrücken. Mit demselben Ausstecher restlichen Provolone ausstechen und beiseitestellen. Die Mini-Salami in kleinere Stücke schneiden.

4. Donuts in das Öl geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5. Je eine Scheibe Provolone und einige Mini-Salamis auf die warmen Donuts geben. Lass es dir schmecken!