Anzeige

Rezept aus der Sendung: Pizza- Donuts

Article Image Media

Das perfekte Rezept für jede Party!

Anzeige

1

Pflanzenoel

2Rollen

frischer Hefeteig

80 g

Tomatenmark

2Kugeln

Mozzarella

12 Scheiben

Salami

8 Scheiben

Provolone

4

Mini-Salami

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 6 Min
  • Gesamtzeit 26 Min

1. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen.

2. Erst den Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen. Dann den Mozzarella in Streifen schneiden und mit Salami auf dem Hefeteig verteilen. Den zweiten Hefeteig darauflegen, vorsichtig andrücken und mit einem Nudelholz darüberrollen. 4 Scheiben Provolone auf eine Hälfte des Teigs geben, andere Hälfte darüberklappen und mit dem Nudelholz darüberrollen.

3. Mit dem Ausstecher 4 Donuts ausstechen, Ränder leicht andrücken. Mit demselben Ausstecher restlichen Provolone ausstechen und beiseitestellen. Die Mini-Salami in kleinere Stücke schneiden.

4. Donuts in das Öl geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5. Je eine Scheibe Provolone und einige Mini-Salamis auf die warmen Donuts geben. Lass es dir schmecken!

Mehr Informationen
Ein Hase passt nicht zu den anderen - Findest du ihn?
News

Suchrätsel: Wer den "anderen" Osterhasen in 10 Sekunden sieht, ist intelligenter als die meisten

  • 28.03.2024
  • 19:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group