Rezept aus der Sendung: Pizza- Donuts
Das perfekte Rezept für jede Party!
1 | Pflanzenoel |
2Rollen | frischer Hefeteig |
80 g | Tomatenmark |
2Kugeln | Mozzarella |
12 Scheiben | Salami |
8 Scheiben | Provolone |
4 | Mini-Salami |
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 6 Min
- Gesamtzeit 26 Min
1. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen.
2. Erst den Hefeteig mit Tomatenmark bestreichen. Dann den Mozzarella in Streifen schneiden und mit Salami auf dem Hefeteig verteilen. Den zweiten Hefeteig darauflegen, vorsichtig andrücken und mit einem Nudelholz darüberrollen. 4 Scheiben Provolone auf eine Hälfte des Teigs geben, andere Hälfte darüberklappen und mit dem Nudelholz darüberrollen.
3. Mit dem Ausstecher 4 Donuts ausstechen, Ränder leicht andrücken. Mit demselben Ausstecher restlichen Provolone ausstechen und beiseitestellen. Die Mini-Salami in kleinere Stücke schneiden.
4. Donuts in das Öl geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Je eine Scheibe Provolone und einige Mini-Salamis auf die warmen Donuts geben. Lass es dir schmecken!