Zutaten fürPortionen

1 Prickelnde Himbeere
2 ELzerdrückte Himbeeren
1 ELHimbeersaft
1 TüteBrausepulver Himbeere
1 HandvollCrushed-Eis
3 -4Himbeeren zum Dekorieren
1 Dschungelfieber
½ Limette
1 TLZucker
1 TüteBrausepulver Waldmeister
1 HandvollCrushed-Eis
1 Brause-Frappé
150 gWaldbeeren
2 KugelnErdbeer- oder Vanilleeis
2 TütenAhoj-Brause Pulver Himbeer oder Waldmeister
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

Zubereitung:

Prickelnde Himbeere 

Zum Dekorieren zuerst den Glasrand anfeuchten und in Brause-Pulver tauchen. Dann das Crushed-Eis, den Himbeersaft, Brausepulver und Früchte in ein Glas geben, vermischen und mit Wasser auffüllen. Mit Himbeeren dekorieren. 

Dschungelfieber  

Die Limette achteln und mit einem Löffel im Glas ausdrücken. Zucker, Brausepulver und Crushed-Eis dazugeben und mit Wasser auffüllen. Zum Dekorieren eine Limettenscheibe an den Glasrand stecken.

Brause-Frappé

Früchte, Eis und Brausepulver im Mixer verquirlen. In zwei Gläser füllen und mit frischen Früchten garnieren.