Zutaten fürPortionen

4 Eier
100 mlMilch und Mineralwasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ELButter
5 Tomaten
5 Schinkenstreifen
100 gKäse
1 HandvollPetersilie oder Schnittlauch
2 ScheibenRäucherlachs
2 ELgekochte und eingelegte Krustentiere
3 Trüffel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

1. Eier in einer Schüssel schlagen. Dazu ein Schuss Milch und Mineralwasser. Dadurch wird das Rührei später lockerer. Eier mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt habt ihr zwei Möglichkeiten, wie ihr euer Ei zubereiten wollt:

Variante 1: Butter in einer Pfanne geben und Tomaten, Schinken und Käse leicht anbraten. Dann die Eier hinein geben und gut verrühren.

Variante 2: Für ein ganz besonderes Rührei Trüffel hinzugeben oder auch Krustentiere. Lasst es euch schmecken!