Zutaten fürPortionen

4 Eier
100 mlMilch und Mineralwasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ELButter
5 Tomaten
5 Schinkenstreifen
100 gKäse
1 HandvollPetersilie oder Schnittlauch
2 ScheibenRäucherlachs
2 ELgekochte und eingelegte Krustentiere
3 Trüffel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Schritt 1: Eier in einer Schüssel schlagen. Dazu ein Schuss Milch und Mineralwasser. Dadurch wird das Rührei später lockerer.

Schritt 2: Eier mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt habt ihr zwei Möglichkeiten, wie ihr euer Ei zubereiten wollt:

Variante 1: Butter in einer Pfanne geben und Tomaten, Schinken und Käse leicht anbraten. Dann die Eier hinein geben und gut verrühren.

Variante 2: Für ein ganz besonderes Rührei Trüffel hinzugeben oder auch Krustentiere.

Lasst es euch schmecken!