Rezept aus der Sendung: Schüttel-Salat
Du brauchst noch eine leckere Kleinigkeiten für die Mittagspause im Büro, aber hast keine Lust abends noch lange in der Küche zu stehen? Kein Problem, hier kommt das perfekte Rezept für die schnelle Mahlzeit zwischendurch!
Zutaten fürPortionen
100 g | gekochte Spirelli |
3 | gelbe Kirschtomaten |
6 | rote Kirschtomaten |
1 | Mozzarella |
3 | Scheiben roher Schinken |
5 | Blätter von Salatherzen |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Basilikum-Pesto |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Schüttel-Salat: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Olivenöl und Pesto in ein Einweckglas füllen
Schritt 2: Die restlichen Zutaten nach Lust und Laune nacheinander ins Glas geben
Schritt 3: Deckel zuschrauben
Schritt 4: Alles auf den Kopf stellen und ordentlich schütteln!