Zutaten fürPortionen

2 TeileWeißes Maismehl
1 TeilWasser
1 PriseSalz
1 ScheibeAnanas
1 Avocado
4 Datteln
2 Chilischoten
400 gSchweinefilet
1 BundKoriander
3 Tomaten
1 TLKreuzkümmel
1 Lauch
1 TLChilipulver geräuchert
1 Peperoni klein gehackt
1 Zwiebel klein gehackt
1 Zitrone
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Soft Tacos: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Tomaten und etwas Lauch im Ofen anrösten
Schritt 2: Mit Koriander, Salz, Zitrone, Kreuzkümmel, geräuchertes Chilipulver, Peperoni und Zwiebeln in ein verschließbaren Behälter geben und vorsichtig pürieren
Schritt 3: Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, in Behälter füllen, marinieren und ziehen lassen
Schritt 4: Maismehl mit Salz und Wasser kneten, bis der Teig weich ist
Schritt 5: Daraus Golfballkugeln formen, zwischen zwei Frischhaltebeutel legen, plattdrücken und in der Pfanne kurz anbraten
Schritt 6: Die Ananas klein schneiden und im Ofen warm machen
Schritt 7: In einer Schüssel Avocado, zerschnittene Datteln, klein gehackte Chilischoten und Tomaten miteinander vermischen
Schritt 8: Mariniertes Fleisch anbraten, alles zusammen in die Soft Taco-Shells setzen, Koriander drauf und fertig

Lasst es euch schmecken!