Zutaten fürPortionen

2 Teile Weißes Maismehl
1 Teil Wasser
1 Prise Salz
1 Scheibe Ananas
1 Avocado
4 Datteln
2 Chilischoten
400 gSchweinefilet
1 Bund Koriander
3 Tomaten
1 TLKreuzkümmel
1 Lauch
1 TLgeräuchertes Chilipulver
1 klein gehackte Peperoni
1 klein gehackte Zwiebeln
1 Zitrone
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

1. Die Tomaten und etwas Lauch im Ofen anrösten, mit Koriander, Salz, Zitrone, Kreuzkümmel, geräuchertes Chilipulver, Peperoni und Zwiebeln in ein verschließbares Glas geben und vorsichtig pürieren. Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, ins Glas füllen, marinieren und ziehen lassen.

2. Maismehl mit Salz und Wasser kneten, bis der Teig weich ist. Daraus Golfballkugeln formen, zwischen zwei Frischhaltebeutel legen, plattdrücken und in der Pfanne kurz anbraten. Die Ananas klein schneiden und im Ofen warm machen.

3. In einer Schüssel Avocado, zerschnittene Datteln, kleingehackte Chilischoten und Tomaten miteinander vermischen. Mariniertes Fleisch anbraten, alles zusammen in die soft Taco-Shells setzen, Koriander drauf und fertig. Lasst es euch schmecken!