- Bildquelle: dpa © dpa

Zutaten fürPortionen

1 BundGrüner Spargel
1 Wirsing-Kohl
1 Süßkartoffeln
4 Eier
2 ElMehl
0 ,5Steckrübe
0 ,5Spitzkohl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Als erstes die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Dann abkochen.

Jetzt 6 Wirsing-Blätter lösen und den Strunk einschneiden. Danach blanchieren und flach auf Küchenpapier legen (gut trocknen).

Den grünen Spargel brechen und schälen. Die Süßkartoffeln mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer mischen.

Den Spitzkohl und den Wirsing in Streifen schneiden. Die Steckrübe würfeln und dazugeben. Alles mit Harissa würzen. Das Ei verquirlen, beiseite stellen.

Nun den Blätterteig auslegen, Wirsing-Blätter darauf verteilen und einen Teil der Kohl-Masse darauf verteilen. Dann den Spargel drauflegen den anderen Teil der Masse daraufstreichen. Jetzt alles in den Blätterteig einschlagen und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Einschneiden und bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen.