Zutaten fürPortionen

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote und grüne Paprika
250 gFeta
1 Fladenbrot
2 Rosmarinzweige
1 Tomate
1 GlasTomatensauce
1 BundGrün der Lauchzwiebeln
½ Limette
2 ELEssig
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
7 ELÖl
2 ELEssig
2 TLZucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Brotsalat: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden
Schritt 2: Knoblauch fein hacken
Schritt 3: Zwiebeln zusammen mit Knoblauch, Salz und Essig in eine Schüssel geben
Schritt 4: Rote und grüne Paprika in dünne Streifen schneiden
Schritt 5: Von einem Bund Lauchzwiebeln nur das Grün in dünne Ringe schneiden
Schritt 6: Paprikastreifen und Lauchringe zusammen mit Salz, Pfeffer und Essig ebenfalls in die Schüssel geben
Schritt 7: Rosmarinblätter fein hacken und dazu geben
Schritt 8: Tomate (Kerngehäuse entfernen) in Streifen schneiden und zum Salat geben
Schritt 9: Mit Zucker und Limettensaft abschmecken
Schritt 10: Fetakäse klein bröseln und zusammen mit der Tomatensauce in die Schüssel geben
Schritt 11: Fladenbrot in große Würfel schneiden und kross angrillen, auf großen Tellern verteilen
Schritt 12: Den Gemüse-Feta-Mix darüber geben, kurz einziehen lassen und servieren