Robertos Menü: Gegrillte Wassermelone mit Vanille-Eis

Zutaten fürPortionen

1 ViertelWassermelone
1 HalbeLimette
3 ELOlivenöl
3 PrisenZucker
1 StaengelMinze
1 PackungVanille-Zucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

  • Großen flachen Teller mit Olivenöl einreiben, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen
  • Melone in Dreieck-Scheiben schneiden, dabei Schale dranlassen
  • Melonenstücke flach auf Teller legen und mit Olivenöl beträufeln und einreiben
  • Zucker und gehackte Minze über Melonenstücke streuen
  • Wassermelonenstücke von beiden Seiten grillen, sodass der Zucker karamellisiert
  • mit einer Kugel Vanille-Eis darauf direkt servieren