Frühstücksfernsehen

Robertos Menü: Gegrillter Fetakäse

Lecker, gesund und vegetarisch

27.07.2017
GEGRILLTER FETAKÄSE
Zutaten für Portionen
1 Bund Lauchzwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Halbe Packung Oliven
500g Fetakäse
1 Rosmarinzweig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Olivenöl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Aus Alufolie ein „Schiff“/eine Schale formen
  • Lauchzwiebel grob schneiden
  • Knoblauchzehen zerdrücken
  • Schafskäse in grobe Stücke
  • Alles zusammen mit Oliven und Rosmarinzweig in Alu-Schiff
  • Mit Olivenöl übertreufeln und nach belieben würzen
  • auf den Grill stellen

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