Zutaten fürPortionen

1 Pizzateig (Fertigprodukt)
1 Tomate
5 StangenLauchzwiebeln
1 StangeRosmarin
2 Knoblauchzehen
2 ELÖl
2 ELAcceto Balsamico
1 ELZucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

  • Tomate vierteln, Gehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
  • Von Lauchzwiebel-Stangen das untere Drittel(weiß und hellgrün) in feine Ringe Schneiden
  • Knoblauchzehen fein hacken
  • Rosmarin-Blätter abzupfen, fein hacken
  • Alles zusammen mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen
  • Pizzateig halbieren, beide Hälfen umklappen, mit Olivenöl beträufeln
  • Mischung auf dem Pizzateig verteilen
  • Auf Grillplatte (Alternativ: im Ofen) knusprig backen
  • Tomaten-Salsa darauf verteilen, schräg in Streifen schneiden, servieren