Frühstücksfernsehen

Robertos Menü: Pizzabrot

Knusprig, frisch vom Grill

27.07.2017
PIZZABROT
Zutaten für Portionen
1 Pizzateig (Fertigprodukt)
1 Tomate
5 Stangen Lauchzwiebeln
1 Stange Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Acceto Balsamico
1 EL Zucker

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Tomate vierteln, Gehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden
  • Von Lauchzwiebel-Stangen das untere Drittel(weiß und hellgrün) in feine Ringe Schneiden
  • Knoblauchzehen fein hacken
  • Rosmarin-Blätter abzupfen, fein hacken
  • Alles zusammen mit Öl, Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen
  • Pizzateig halbieren, beide Hälfen umklappen, mit Olivenöl beträufeln
  • Mischung auf dem Pizzateig verteilen
  • Auf Grillplatte (Alternativ: im Ofen) knusprig backen
  • Tomaten-Salsa darauf verteilen, schräg in Streifen schneiden, servieren

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt