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Zutaten fürPortionen

400 gPaprika, rot
100 gTomaten, eingelegt
1 Salatgurke
400 gFleischtomaten
1 Zwiebel, rot
1 Zehe Knoblauch
400 mlpassierte Tomaten oder Tomatensaft
4 ELOlivenöl
1 /2Zitrone
1 ELPaprikapulver, edelsüß
1 TLHonig
1 /2 GlasRote Beete, eingelegt
1 /2 GlasGemüsebrühe
4 ScheibenVollkorntoast
0 Tabasco, Essig, Salz und Pfeffer zum Abschmecken
0 Frische Kräuter zum Garnieren
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Rote Gazpacho von Alex Wahi: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Paprika und Gurke waschen, entkernen und klein schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und klein schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen ein fein würfeln. Das Toastbrot in der Gemüsebrühe einweichen. 

Schritt 2: Den Saft der Zitrone auspressen. Das kleingeschnittene Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Tomatensaft, Toastbrot, Paprikapulver, Olivenöl,  Rote Beete und Honig fein pürieren, abschmecken und kalt stellen. 

Schritt 3: Zuletzt mit Tabasco, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken und Kräutern garnieren. 

Guten Appetit!