Anzeige
Das Schlossrezept von Stephanie Gräfin von Pfuel zum Nachkochen

"Samt & Seide" Creme

  • Aktualisiert: 25.04.2023
  • 10:28 Uhr
Article Image Media
© WavebreakmediaMicro - stock.adobe.com

Eine köstliche Creme aus Sahne und frischen Beeren oder Früchten. Lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept des besonderen Dessserts kennen!

Anzeige

"Samt & Seide" Creme: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min

3

Eier

3 EL

Zucker

Zitrone

1 EL

Cointreau

250 ml

Schlagrahm

250 g

Obst

Anzeige
Anzeige

Schritt 1:

Eigelbe und Zucker gut verrühren. Dann Zitronensaft mit Cointreau dazugeben.

Schritt 2: 

Schlagrahm sehr steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben.

Anzeige

Schritt 3:

In eine Schale entweder einen Obstcocktail oder Früchte nach Wunsch legen, darauf die Creme geben und eine Stunde kalt stellen.

Im Clip: Das Samt und Seite Rezept zubereitet

Wir wünschen einen guten Appetit!

Mehr Informationen
Bärlauch-Suppe
Rezept

Bärlauchsuppe: Das einfache Rezept für eine leichte Frühlings-Mahlzeit

  • 20.04.2024
  • 14:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group