Zutaten fürPortionen

6 Holzspiesse
1 Avocado
150 glJoghurt
200 gHähnchenbrustfilet
3 ELErdnussbutter
2 ELÖl
300 gMehl
1 PackungBackpulver
1 frische Chilischote
1 BundKoriander
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

  • Hähnbrustfilet in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben
  • Salzen, Olivenöl und Erdnussbutter dazugeben und vermischen
  • Die einbalsamierten Hähnchenstreifen auf die Holzspieße schieben und auf den Grill legen
  • Für die Sauce die frischen Kräuter und die Chilischote klein häckseln
  • In einer Schüssel die Schote und die Kräuter mit Kreuzkümmel, Thymian und Öl mischen
  • Für ein Naanbrot Mehl, Backpulver, Joghurt und Öl vermischen und zu einem knetbaren Teig verrühren
  • Den Teig kneten und zu flachen Kugeln formen, dann platt drücken und ebenfalls auf den Grill legen
  • Die Naanbrote brauchen etwa 2 Minuten
  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, einschneiden und auf der Fleischseite auf den Grill legen
  • Anschließend alles gemeinsam auf dem Teller anrichten, einen Klacks Joghurt hinzu und fertig!