Zutaten fürPortionen

2 Eier
200 gungesüßter Apfelmus
60 gDinkelmehl
20 gBackkakao
1 TLBackpulver
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Schokotarte mit Apfelmus: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Den Ofen zunächst auf 175 Grad Ober/Unter-Hitze vorheizen
Schritt 2: Die Eier mit dem Apfelmus in einer Schüssel cremig rühren, die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren
Schritt 3: Nach Belieben kann der Teig noch etwas gesüßt oder Vanille hinzugeben werden
Schritt 4: Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder ordentlich einfetten
Schritt 5: Schließlich den Teig in die Form füllen und für etwa 35 Minuten backen - fertig ist die Schokotarte!