Zutaten fürPortionen

1 ½ KgKartoffeln
500 mlButtermilch
1 Mango
1 Granatapfel
2 kleine Zwiebeln
1 Limette (geriebene Schale & Saft)
2 ELHimbeeressig
1 ELAgavendicksaft
2 ELgehackter Koriander
1 ELOlivenöl
1 PriseSalz und Pfeffer aus der Mühle
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Kerne des Granatapfels ausklopfen
Schritt 3: Aus Buttermilch, Limettensaft, Himbeeressig, Agavendicksaft und Olivenöl ein Dressing herstellen
Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale abschmecken
Schritt 5: Die Kartoffelscheiben mit dem Dressing, Mangostreifen und Granatapfelkernen anrichten