Anzeige

Spaghetti mit kalter Tomatensauce

Article Image Media

Zutaten

Anzeige

500 g Spaghetti
6-8 reife Tomaten
3 Zehen Knoblauch
100 ml gutes Olivenöl
1 Zwiebel
80 g Parmesan
1 Peperonischote
½ Bund Basilikum
½ Bund Blattpetersilie
1 Zitrone
Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rohrohrzucker

Anzeige

Zubereitung

  • Tomaten grob würfeln. 
  • Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel
  • Basilikum und Petersilie in Streifen schneiden
  • Parmesan hobeln
  • alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl vermengen
  • mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen

Mehr Informationen
So oft solltest du in deiner Wohnung putzen
News

Aufräumen mit Struktur: 5 Tipps, wie du Ordnung schaffen kannst

  • 26.04.2024
  • 18:15 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group