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Zutaten fürPortionen

1 kggrüner Spargel
1 BundLauchzwiebeln
5 ZweigeKoriander
200 gKirschtomaten
600 gRumpsteak
2 ELÖl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
100 gErdnusskerne
100 mlSojasoße
1 Msp.Speisestärke
1 Limette
1 PriseZucker
2 ELRöstzwiebeln
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Spargel aus dem Wok: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in Stücke schneiden
Schritt 2: Lauch­zwie­beln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, Tomaten waschen
Schritt 3: Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden
Schritt 4: Für die Steakstreifen Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 2 Min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen 
Schritt 5: Spargel im heißen Bratfett 5–8 Minuten kräftig anbraten, Erdnüsse, Tomaten und Lauch­zwiebeln kurz mitbraten
Schritt 6: Alles mit Sojasoße und ca. 200 ml Wasser ablöschen und 2–3 Min. köcheln
Schritt 7: Stärke mit Limettensaft glatt rühren, unter Rühren zufügen, ca. 1 Min. köcheln lassen
Schritt 8: Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, Steakstreifen unterheben, kurz erhitzen, Koriander und Röstzwiebeln darüberstreuen

Fertig!