Anzeige

Spargelpudding

  • Aktualisiert: 21.03.2023
  • 12:17 Uhr
Article Image Media

Erfahre jetzt, wie du Spargelpudding ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

Anzeige

Spargelpudding: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

1 kg

vorgekochter Spargel

200 g

Schinken

140 g

Butter

140 g

Mehl

750 ml

Rahm

12

Eier

Schritt 1: 
Den Spargel nur kurz vorkochen, da er noch in der Masse kochen wird und dann kleinschneiden.

Schritt 2: 
Die Eier trennen und das Eiweiß fest schlagen.

Schritt 3: 
Dann die Masse anrühren: Dazu Eigelb, Butter, Mehl und Rahm mixen. Das Eiweiß, sowie den Spargel und Schinken unterheben. Nach Belieben würzen.

Schritt 4: 
Alles kochen: Die Masse in eine eingefettete Form geben und diese ins Wasserbad stellen. Eine Stunde köcheln lassen.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept:

Noch mehr Rezepte
Gerichte unter 300 Kalorien
Rezept

4 schnelle Feierabend-Rezepte unter 300 Kalorien

  • 19.04.2024
  • 17:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group