Der Klassiker neu interpretiert
Toastlasagne
Erfahre jetzt, wie du die Toastlasagne selbst zubereitest. Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
2 Pck. | Sandwich Toast |
2 Pck. | Kochschinken |
2 Pck. | Käse in Scheiben (Butterkäse) |
2 Pck. | geriebener Käse |
2 Pck. | passierte Tomaten (a 400 g) |
600 g | Sahne |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
0 | getrockneten Oregano |
0 | Auflaufform |
0 | Toaster |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Toastlasagne: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Das Toast toasten und die getoasteten Toasts in eine Auflaufform legen.
Schritt 2: Passierte Tomaten mit etwas Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano mischen.
Schritt 3: Eine Kelle der Sauce auf das Toast in der Auflaufform geben.
Schritt 4: Kochschinken, Scheibenkäse und dann wieder Toast nach Belieben schichten.
Schritt 5: Die zwei obersteten Schichten müssen mit Sauce und dann geriebenen Käse enden.
Schritt 6: Bei rund 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen stellen.
Tipp: Die vegetarische Variante ist einfach ohne Schinken.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Video zum Rezept: