Anzeige
Kuchenrettung leicht gemacht

Torte aus verunglücktem Kuchen zaubern

Article Image Media

Zubereitung:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min

500 g

Mascarpone

500 g

Magerquark

100 g

Zucker

2 Paeckchen

Vanillezucker

3 EL

Zitronensaft

100 g

Früchte oder Schokosplitter

  • Mascarpone, Magerquark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Mixer verrühren
  • Die Creme auf den Kuchen streichen und mit Früchten (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren) oder Schokosplittern garnieren.
  • Genießen und so tun, als sei es so gewollt gewesen!
Mehr Informationen
TeaserGräser
News

Ziergräser für deinen Garten: So pflegeleicht sind Pampas-Gras und Bambus

  • 29.03.2024
  • 16:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group