Frühstücksfernsehen

Unser leckerer Eisboxkuchen

18.07.2017
Eisbox Kuchen
Zutaten für Portionen
550g Kekse
250g Frischkäse
2 Packungen Pudding
2 Tassen kalte Milch
350g süße Sahne
4 Tassen Obst nach Belieben

Vorbereitungszeit: 2 Stunden

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


  • Frischkäse mit Pudding und Milch vermixen
  • Sahne steif schlagen und darunterheben
  • Ein bisschen Sahne für später beiseite stellen
  • Obst klein schneiden
  • In einer gefrierfesten Form den Boden mit Sahne bedecken
  • Kekse darauflegen, dann die Frischkäse-Mischung 1 Zentimeter hoch gießen
  • Früchte hineinwerfen
  • Die Schichtungen wiederholen bis die Form voll ist.
  • Für 4 Stunden Minimum ab in den Gefrierschrank. Anschließend kurz antauen und servieren.

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt