Das leckere Rezept aus der Sendung
Vegetarische Pilzknödel
Zutaten fürPortionen
400 g | Kräutersaitlinge |
400 g | Pfifferlinge |
2 Zehen | Knoblauch |
1 | trockenes Brötchen |
½ L | Milch |
1 Stück | Zwiebel |
1 Prise | frischer Majoran |
1 Prise | frische Petersilie |
1 Prise | Muskatnuss |
1 EL | Butter |
2 | Eier |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Vegetarische Pilzknödel: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Pilze zerkleinern, Brot würfeln
Schritt 2: Milch mit Fett erwärmen
Schritt 3: Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, frische Petersilie und Majoran dazugeben
Schritt 4: Alles zu dem gewürfelten Brot mit Milch und Eiern geben, kneten, in Rollenform in eine nasse Serviette wickeln und seitlich zubinden
Schritt 5: in kochendes Salzwasser legen
Schritt 6: Nach 10 Minuten auswickeln, in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Butter anbraten
Guten Appetit!