Zutaten fürPortionen

400 gKräutersaitlinge
400 gPfifferlinge
2 ZehenKnoblauch
1 trockenes Brötchen
½ LMilch
1 StückZwiebel
1 Prisefrischer Majoran
1 Prisefrische Petersilie
1 PriseMuskatnuss
1 ELButter
2 Eier
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Vegetarische Pilzknödel: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Pilze zerkleinern, Brot würfeln
Schritt 2: Milch mit Fett erwärmen
Schritt 3: Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, frische Petersilie und Majoran dazugeben
Schritt 4: Alles zu dem gewürfelten Brot mit Milch und Eiern geben, kneten, in Rollenform in eine nasse Serviette wickeln und seitlich zubinden
Schritt 5: in kochendes Salzwasser legen
Schritt 6: Nach 10 Minuten auswickeln, in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Butter anbraten

Guten Appetit!