Zutaten fürPortionen

1 Orange
1 Zitrone
250 gCranberries
2 Hände vollSternarnis
1 ZweigRosmarin (optional)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Weihnachts-Duftrausch: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 
Orange und Zitrone in Scheiben schneiden.

Schritt 2: 
Einen großen Topf nehmen und diesen zur Hälfte mit Wasser befüllen. Die Orangen-und Zitronenscheiben dazugeben.

Schritt 3: 
250g Cranberries und ca. 2 Hände voll Sternarnis hinzufügen.

Schritt 4: 
6-9 Zimtstangen in den Topf geben. Mit Rosmarin verfeinern.

Schritt 5: 
Den Topf zum köcheln bringen (Wassertemperatur 40 Grad).

Den weihnachtlichen Duft genießen. Der Duftrausch hält ca. für 1 Tag und kann jederzeit wieder erhitzt werden.

Hier geht's zum Rezept: