Zutaten fürPortionen

1 PrisePfeffer
1 PriseMuskat
1 PriseNelken
1 Paprika
1 PriseZucker
2 TassenWasser
7 ELBarbequesosse
1 SchussWhisky
6 LöffelApfelmus
2 Zimtstangen
1 Prise4-Gewürzepulver
4 -5Sternanis
1 Prisegrobes Salz
1 Fladenbrot
2 KgSchweinenacken
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Winterliches Pulled Pork: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Wasser, Barbequesoße, Salz, Apfelmus und Whisky mischen
Schritt 2: Zimtstangen aufbrechen, Sternanis, 4-Gewürzepulver, Salz im Mörser zerstoßen
Schritt 3: Dann die Gewürzmischung (Paprika, Zucker, Zimt, Muskat etc.) dazugeben
Schritt 4: Fleisch mit den Gewürzen einreiben
Schritt 5: Dann in den Bräter setzen, Whisky-Barbeque-Wasser hineingießen und im geschlossenen Topf in den Ofen stellen
Schritt 6: Sobald es sich zupfen lässt, ist das Pulled Pork fertig
Schritt 7: Fladenbrot vierteln, aufschneiden, Pulled Pork hinein, Bratensaft darüber – Guten Appetit!