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Das leckere Rezept von unserem Profikoch Sebastian Hahne

Zweierlei Putenspieße auf Reis

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11.06.2014

Rezept: Zweierlei Putenspieße

Profikoch Sebastian Hahne kocht für uns gleich zwei verschiedene Sorten von Putenspießen...

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  • 04:37 Min
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Zubereitung

  • Für die Zitronenmarinade Saft und geriebene Schale der Zitrone mit Öl, Zitronengras und Pfeffer verrühren.
  • Für die Honigmarinade Honig, Sambal Olek, Rapsöl und Apfelessig verrühren.
  • Die Putenbrust in dünne Streifen schneiden, 50/50 in die beiden Marinaden einlegen und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
  • Nach dem Marinieren die dünnen Putenstreifen etwas abtropfen lassen, Spieße stecken und bei mittlerer Hitze braten oder grillen, dabei leicht salzen.
  • Den Reis kochen und abgießen. 
  • Beim Abgießen den Reis etwas feucht halten und mit Tomatenpesto und Ruccola vermengen.
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