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Mango - Passionsfrucht - Pavlova: Lieblingsrezept Team Grün

© Adobe Stock (Beispielbild)

Mango-Passionsfrucht-Pavlova bestehend aus Baiser.

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Mango - Passionsfrucht - Pavlova  (Dessertspezialität aus Baiser, Sahne und Früchten)

120 g

Eiweiß (4 Eier)

1 g

Salz

245 g

Zucker

2 g

Weizenstärke

4 g

Weißweinessig

250 g

Sahne

1

reife Mango

1

Passionsfrucht

1/2

Limette

Zubereitung:

Wichtiges Backutensil: Spritzbeutel und runde Lochtülle ca. 11 mm Durchmesser

Rezept für eine Pavlova

Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen. 225g Zucker nach und nach einrühren. Weiterschlagen, bis die Masse fest ist. Weizenstärke und Weißweinessig einrühren.

Baiser in Spritzbeutel und runder Lochtülle füllen. Backblech mit Backpapier auslegen und Baiser spiralförmig (ca. 20 cm Durchmesser und 5 cm hoch) aufspritzen. Bei 120° Grad (Ober/Unterhitze) 60 Minuten backen. 1 Stunde lang abkühlen lassen.

Sahne  mit 20 g Zucker aufschlagen und auf der Oberfläche der Pavlova verteilen. Reife Mango in Würfel schneiden und Fruchtfleisch aus Passionsfrucht entnehmen. Mit Limettenabrieb von 1/2 Limette vermischen. Alles auf Pavlovasahne verteilen.

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