Anzeige

Schoko-Cookies: Lieblingsrezept Team Lila

© Adobe Stock (Beispielbild)

Schokoladencookies.

Anzeige

Schoko-Cookies

300 g

Zucker

300 g

Butter

5 g

Salz

175 g

Milch

75 g

Eier

50 g

Honig

1 g

Vanilleschote (oder 10 Vanilleextrakt)

500 g

Weizenmehl

7 g

Backpulver

Prise

Zimt

275 g

Chocolate Callets nach Wahl

Zubereitung:

Zucker, Butter und Salz aufschlagen. Milch, Eier, Honig und Vanilleschote nach und nach dazugeben und aufschlagen. Restlichen Zutaten dazugeben.

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einer Rolle formen. Ca. 1 cm große Stücke abschneiden und runde Pattys formen. Oder Rohlinge von 80 g abwiegen und von Hand formen.

Bei 165 Grad ca. 10 min. backen, bis sie außen leicht braun sind.

Sat1 logo

© 2023 Seven.One Entertainment Group