Anzeige
Das Leben&Genießen-Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Bratkartoffeln

Sat.1

Für den Dip:

Anzeige
12.02.2014
Clip
  • 03:41 Min
  • Ab 0
  • Die Pellkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 
  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in einer Lage hinein geben.
  • Erst wenden, wenn die Unterseite bereits gebräunt und knusprig ist. Nicht rühren!
  • Zwiebeln & Speck würfeln und erst in die Pfanne geben, wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind.
  • Perfekt dazu passt ein lecker und frischer Quark.
  • Paprika in sehr feine Würfel, Frühlingszwiebeln und Petersilie in dünne Streifen schneiden. 
  • Mit dem Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. 
Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group