Anzeige
Das Leben&Genießen-Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Bratkartoffeln

Article Image Media
© Sat.1

Für den Dip:

Anzeige
12.02.2014

Perfekte Bratkartoffeln

Was braucht unser Profikoch Sebastian Hahne alles, um seine perfekten Bratkartoffeln zu kochen?

  • Video
  • 03:41 Min
  • Ab 0
  • Die Pellkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 
  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln in einer Lage hinein geben.
  • Erst wenden, wenn die Unterseite bereits gebräunt und knusprig ist. Nicht rühren!
  • Zwiebeln & Speck würfeln und erst in die Pfanne geben, wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind.
  • Perfekt dazu passt ein lecker und frischer Quark.
  • Paprika in sehr feine Würfel, Frühlingszwiebeln und Petersilie in dünne Streifen schneiden. 
  • Mit dem Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. 
Mehr Informationen
Oberhitze, Unterhitze oder Umluft: Was ist der Unterschied?
News

Oberhitze, Unterhitze oder Umluft: Was ist der Unterschied beim Kochen und Backen?

  • 26.02.2024
  • 05:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group