Das Rezept zu "Kochen mit Simone"
Champignonsalat mit Feldsalat
Für 6 Portionen:
Zutaten
Zubereitung
- Champignons putzen, kurz waschen und in Viertel schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons in kleinen Portionen darin braun braten, aus der Pfanne nehmen und in einem Durchschlag oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl nach und nach dazugießen.
- Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Salatsauce geben.
- Die warmen Champignons in die Sauce geben, mindestens 1 Stunde darin durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen und halbieren, den Stein herauslösen.
- Das Fruchtfleisch würfeln und unter die Champignons mischen.
- Den Feldsalat waschen und sehr gut abtropfen lassen.
- Eine Schüssel mit Feldsalat auslegen, den Salat darauf anrichten.