AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 16AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr Informationen"Beauty & The Nerd": Flirt-Alarm wegen Max!Video02:19 MinAb 12"Achtung Abzocke": Augen auf in Seoul!Video02:34 MinAb 12Queen Camilla: von der Geliebten zur KöniginVideo03:34 MinAb 12Reise-Hacks: platzsparend und knitterfrei packenVideo12:16 MinAb 12Superkraft mit einem ArmVideo08:23 MinAb 12Prozess des Jahres: Fall BlockVideo08:00 MinAb 12Haushalt: Er repariert, sie putzt?Video03:52 MinAb 12Coole Video-TricksVideo03:31 MinAb 12Sauerkraut trifft Schokolade!Video04:00 MinAb 12"Das große Backen - Die Profis": Modische SchokiVideo01:43 MinAb 12