AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 0AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenNewsInterior-Trick: So zaubern Fliesen-Sticker sofort einen neuen Look26.07.202421:55 UhrNewsFahrradfahren ohne Schmerzen - Tipps, wie du einen bequemen Sattel findest26.07.202421:40 UhrNewsDiese Hausmittel eignen sich als Weichspüler - die umweltfreundliche Alternative26.07.202421:22 UhrNewsFeuchtigkeit im Kühlschrank: Mit welchen Tipps du Kondenswasser vermeiden kannst26.07.202421:00 UhrNewsWhatsApp-Grüße am Morgen verschicken: 10 Sprüche für deine Herzensmenschen26.07.202420:45 UhrNewsWarum zu viel Dünger deinen Pflanzen auch schaden kann!26.07.202420:30 UhrNewsHast du Probleme mit Katzen im Beet? Welche Hausmittel sie effektiv vertreiben26.07.202420:15 UhrNewsHacks mit Gurkenschalen: Sie eignen sich prima als Dünger und Beauty-Booster26.07.202420:00 UhrNewsOleander im Hochsommer pflegen - gießen, schneiden, vermehren26.07.202419:55 UhrNewsIngwer im Topf ziehen: Was du außer Geduld noch brauchst26.07.202419:45 Uhr