AnzeigeStartseiteSendungenSAT.1-FrühstücksfernsehenDie Vorspeise unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen".Datteln und Aprikosen im SpeckmantelRezept: Spanisches MenüViva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.Video05:02 MinAb 16AnzeigeAnzeigeZutaten 12 Scheiben Speck12 getrocknete Datteln12 getrocknete Aprikosen24 ZahnstocherAnzeigeZubereitungDen Speck halbieren und jeweils eine Dattel bzw. Aprikose mit einer halben Scheibe ummanteln.Mit einem Zahnstocher fixieren und in wenig Olivenöl knusprig braten.Mehr InformationenRezeptKäse-Engelsaugen05.12.202412:16 UhrRezept1-2-3 Plätzchen vom Tischgrill05.12.202412:06 UhrMark und Tim spielen "Ich oder du?"Video06:51 MinAb 12Letztes Frotzeln vor dem Finale - Mark und Tim im TalkVideo07:32 MinAb 12Wie schmeckt Kaffee am besten?Video06:31 MinAb 12Krasser Luxus: Deutschlands Top-ImmobilienVideo07:45 MinAb 12Schwangerschaftsabbrüche legalisierenVideo04:53 MinAb 12Leckeres Zimt-Stern-BrotVideo04:03 MinAb 12Große Überraschung für die Arche - damit hat wohl keiner gerechnetVideo03:21 MinAb 12Dicht oder nicht? Regenkleidung im TestVideo05:15 MinAb 12