Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Der 20-Minuten Linseneintopf

Article Image Media
04.12.2013
Clip

Schnell und einfach: Linseneintopf

Spitzenkoch Sebastian Hahne kocht einen herzhaften Linseneintopf - und das in Rekordzeit. Wie das geht, zeigt er im Video.

  • 04:00 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Suppengrün, Zwiebel, Kasseler und Kartoffeln würfeln und in Schweineschmalz kurz anbraten.
  • Mit Fleischbrühe aufgießen, Majoran, Pfeffer und Lorbeer dazu.
  • Aufkochen lassen und dann die Linsen hinein geben.
  • 10 Minuten kochen lassen, mit Salz, Essig und Zucker abschmecken und mit reichlich gehackter Petersilie servieren.
Mehr Informationen
Neues Meta-Abo-Modell
News

Wie gut ist das Meta-Abo? So nutzt du Instagram und Facebook ohne Werbung

  • 28.11.2023
  • 17:28 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group