Anzeige
Das leckere Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Der 20-Minuten Linseneintopf

Article Image Media
04.12.2013

Schnell und einfach: Linseneintopf

Spitzenkoch Sebastian Hahne kocht einen herzhaften Linseneintopf - und das in Rekordzeit. Wie das geht, zeigt er im Video.

  • Video
  • 04:00 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Suppengrün, Zwiebel, Kasseler und Kartoffeln würfeln und in Schweineschmalz kurz anbraten.
  • Mit Fleischbrühe aufgießen, Majoran, Pfeffer und Lorbeer dazu.
  • Aufkochen lassen und dann die Linsen hinein geben.
  • 10 Minuten kochen lassen, mit Salz, Essig und Zucker abschmecken und mit reichlich gehackter Petersilie servieren.
Mehr Informationen
Käse-Engelsaugen
Rezept

Käse-Engelsaugen

  • 05.12.2024
  • 12:16 Uhr