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Das "Leben & Genießen"-Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Gebratener Lachs mit Salat

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22.01.2014

Leben und genießen: Lachs

Unser Profikoch Sebastian Hahne überzeugt heute Tina mit einer raffinierten Lachs-Kreation.

  • Video
  • 03:42 Min
  • Ab 16
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Zutaten

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Zubereitung

  • Olivenöl mit einem Thymianzweig in der Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite hinein geben und anbraten.
  • Wenn die Haut knusprig ist den Lachs wenden und leicht salzen.
  • Butter und Knoblauch in die Pfanne geben und die Butter leicht aufschäumen lassen.
  • Den Lachs noch etwas mit der Butter mit der geschmolzenen Butter übergießen und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • Für das Dressing 1 EL groben Senf mit 2 EL Essig, 1 TL Agavendicksaft, einer Prise Salz, 2 TL Schinusbeeren und 2 EL Apfelsaft in einer Schüssel vermengen und unter ständigem Rühren jeweils Oliven- und Rapsöl einträufeln lassen.
  • Den Salat waschen, trocknen und zupfen.
  • Karotte, Zwiebel, Tomaten und Radieschen in Streifen schneiden.
  • Alles sorgfältig mit dem Dressing vermengen und mit dem Lachs servieren.
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