Anzeige
Rezept aus der Sendung vom 17.04.2013

Gemüseauflauf

Article Image Media
17.4.2013

Leben und Genießen: Gemüseauflauf

Sebastian Hahne bereitet einen leckeren Gemüseauflauf mit Tomaten, Paprika und Zuchini zu.

  • Video
  • 03:25 Min
  • Ab 16
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1 grüne Zucchini

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

1 Aubergine

3 Fleischtomaten

3 rote Zwiebeln

4 Eier

200ml Milch

100gr. geriebener Gouda

4 EL Cashewkerne

Rosmarin

Knoblauch

Muskat

Salz

Kerbel

Olivenöl

Anzeige

Zubereitung

  • Gemüse waschen und in Scheiben schneiden
  • Auflaufform dünn mit Olivenöl ausstreichen und das Gemüse optisch ansprechend darin einschichten
  • Rosmarin vom Stiel zupfen und zusammen mit dem Knoblauch hacken
  • Milch, Eier, Knoblauch und Rosmarin mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über das Gemüse geben und mit dem Käse bestreuen und bei 190°c etwa 35-40 Minuten backen.
  • Die grob gehackten Cashewkerne in Olivenöl anrösten und erkalten lassen
  • Beim Servieren zusammen mit dem gehackten Kerbel über das Gratin geben.
Mehr Informationen
Iced yuzu orange espresso coffee mocktail cold brew tonic spritz on wooden background, Concept menu for coffee shop.
Rezept

Der perfekte Espresso-Limoncello-Spritz

  • 04.12.2024
  • 15:22 Uhr