Die Rezepte von Mirko Reeh aus der Sendung vom 25. Juli 2013
Indonesischer Obstsalat
Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten Salat
- 2 Äpfel
- 1 Gurke
- 1 Grapefruit
- ½ Ananas
- 2 Birnen
- 1 Chilischote
- 120 g Zucker
- 2 EL Essig
Zubereitung Salat
- Äpfel, Birnen und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Alles in eine Schale mit kaltem Wasser, mit 1 Messerspitze Salz vermischten.
- Die Grapefruit schälen und in Segmente teilen.
- Die Gurke in Scheiben schneiden.
- Das Wasser von den Früchten abgießen und das Obst auf eine Platte oder in eine Schale füllen.
- Zur Sauce Chilipfefferschote, braunen Zucker und Salz zu einer glatten Paste zerreiben.
- Den Essig dazu geben und unter das Obst heben, danach ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com