Anzeige
Das "Leben & Genießen"-Rezept von Sebastian Hahne

Kartoffelsuppe

Article Image Media
Fr_hst_cksfernsehen_Talk_Michael_Fritz_20140115_RI80603123_328

Rezept: Kartoffelsuppe

Unser Koch Sebastian Hahn zeigt, wie spannend eine einfache Kartoffelsuppe sein kann!

  • Video
  • 03:24 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter kurz anschwitzen.
  • Die ebenfalls gewürfelten Kartoffeln, Karotten und den Sellerie hinzu geben, kurz mitrösten und alle mit der Rinderbrühe ablöschen.
  • Mit etwas gehacktem Knoblauch, Muskat und Lorbeer aufkochen lassen. Im Anschluss die Sahne dazu geben und alles etwa 15 Minuten ganz leicht köcheln lassen.
  • Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, mit Lauchstreifen und Würstchenscheiben servieren.
Mehr Informationen
Damit Basilikum lange frisch und grün bleibt, muss er gut gepflegt werden
News

5 Tipps, damit dein Basilikum im Topf länger hält

  • 19.04.2024
  • 17:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group