Anzeige
Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 20.02.2013

Lachs auf Gemüsebett

Article Image Media
20.02.2013

Lachsfilet auf frischem Gemüse

Sebastian Hahne zeigt Fisch-Fan Linda, wie man Fisch am besten zubereitet.

  • Video
  • 04:04 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten/Zubehör

  • Eine Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
  • Tiefkühllachsfilets
  • Teriyake-Soße
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Backpapier
  • Tacker
Anzeige

Zubereitung

  • Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Min marinieren. 
  • Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
  • Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf. 
  • Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
  • Fischpaket ca. 15 Min bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. würzen.
Mehr Informationen
Damit Basilikum lange frisch und grün bleibt, muss er gut gepflegt werden
News

5 Tipps, wie Basilikum im Topf lange hält

  • 30.04.2024
  • 13:25 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group