Anzeige
Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 20.02.2013

Lachs auf Gemüsebett

Article Image Media
20.02.2013

Lachsfilet auf frischem Gemüse

Sebastian Hahne zeigt Fisch-Fan Linda, wie man Fisch am besten zubereitet.

  • Video
  • 04:04 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten/Zubehör

  • Eine Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
  • Tiefkühllachsfilets
  • Teriyake-Soße
  • Salz Pfeffer Zucker
  • Backpapier
  • Tacker
Anzeige

Zubereitung

  • Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Min marinieren. 
  • Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
  • Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf. 
  • Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
  • Fischpaket ca. 15 Min bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. würzen.
Mehr Informationen
Geranien richtig gießen
News

Tipps für Geranien: So bleibt die Blütenpracht lange erhalten

  • 25.06.2024
  • 17:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group