Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 20.02.2013
Lachs auf Gemüsebett
Zutaten/Zubehör
- Eine Portion Suppengemüse (Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie)
- Tiefkühllachsfilets
- Teriyake-Soße
- Salz Pfeffer Zucker
- Backpapier
- Tacker
Zubereitung
- Fisch auftauen lassen und in Teriyake-Soße ca. 20 Min marinieren.
- Suppengemüse in kleine Stifte schneiden und mit Salz und Zucker würzen.
- Auf einem Backpapier ein "Gemüsebett" für den Lachs aufhäufen, Lachs drauflegen, ein wenig Gemüse oben drauf.
- Papier zu einem Paket falten und an den Enden zusammentackern.
- Fischpaket ca. 15 Min bei 120 Grad im Ofen erhitzen. Wenn der Fisch schön durchgegart ist, genießen und ggf. würzen.