Anzeige
Das Rezept vom 10. Oktober

Leanders Zigeunerschnitzel

Article Image Media
© Sat.1

Zutaten

Anzeige
  • rote & gelbe Paprika
  • Zwiebeln
  • Kalbsschnitzel
  • Mehl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Paniermehl, Öl
  • Ei
  • Tomatenmark
  • Brühe
  • Geschälte Tomaten (aus der Dose)
  • Zitronensaft
Anzeige

Zubereitung

  • Die rote und gelbe Paprika & rote Zwiebeln in feien Streifen schneiden.
  • Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. leicht klopfen und erst in Mehl, gewürztem Ei (Salz/ Pfeffer/ Rosenpaprika) & Paniermehl wenden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten.
  • Aus der Pfanne nehmen auf ein Küchentuch.
  • Im vorhandenen Bratfett die Paprika- und Zwiebelstreifen anbraten, dann Tomatenmark etwas mitrösten, mit Brühe ablöschen.
  • Etwas geschälte Tomaten aus der Dose und einen Spritzer Zitronensaft mit rein, würzen mit Salz, Pfeffer & Paprika.
  • Das alles etwas einköcheln lassen und wer mag noch ein paar frische Tomatenwürfel mit rein.
Mehr Informationen
Blick auf öffentliche Container für Altkleider und Schuhe Sammlung
News

Container, Kleiderkammer oder Flohmarkt: Was du mit aussortierter Kleidung tun kannst!

  • 26.02.2024
  • 18:15 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group