Anzeige
Wir haben zwei leckere Rezepte für Maibowle - mit und ohne Alkohol

Maibowle

Article Image Media
© Sat.1

Maibowle mit Alkohol

Anzeige

Zubereitung

  • Waldmeister verlesen, entstielen, waschen und gut abtropfen lassen.
  • Mit Zucker und 0,5 Flasche Wein zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  • Dann in kalt gestelltes Bowlengefäß abseihen, mit restlichem gekühltem Wein und gekühltem Sekt aufgießen.
  • Bowle gut kühl halten!
  • Am besten eignet sich dazu ein Bowlengefäß mit Eiseinsatz.
  • Oder Bowlengefäß in Schale mit Eis stellen - Eis auf keinen Fall in die Bowle geben!
Anzeige

Maibowle ohne Alkohol

Zubereitung

  • Den Saft, das Wasser und 10 EL Sirup in einem Bowlegefäß verrühren.
  • Für die Eiswürfel etwas Wasser mit dem restlichen Sirup vermischen und gefrieren lassen.
  • Vor dem Anrichten werden die Eiswürfel in die Bowle getan.
  • Vorsicht: Waldmeistersirup färbt die Hände ein - am besten Handschuhe tragen!
Mehr Informationen
Attractive woman with wireless headphone drinking cola from glass bottle while sitting at outdoor street food restaurant
News

Kommt eine Zuckersteuer auf uns zu? Darum könnten Cola, Limo und Co. bald teurer werden

  • 11.12.2023
  • 16:00 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group