Anzeige
Das Dessert unter dem Motto "Kroatien zu Hause genießen"

Palatschinken

Article Image Media
02.07.2014

Leben&Genießen: Kroatisch kochen

Sebastian Hahne kocht zusammen mit Ingrid ein kroatisches Menu und zeigt, wie spannend Hausmannskost sein kann.

  • Video
  • 04:16 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 3 Eier
  • 120gr. Mehl
  • 220ml. Milch
  • eine Prise Salz
  • Mineralwasser
  • Butterschmalz
  • Füllung (Entscheidung fällt beim Einkaufen, evtl. etwas mit Nüssen)
  • Puderzucker
Anzeige

Zubereitung

  • Eier, Mehl und Milch mit einer Prise Salz verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
  • Anschließend Mineralwasser einrühren, bis der Teig recht dünnflüssig ist. 
  • In einer heißen Pfanne in etwas Butterschmalz ausbacken und mit Füllung servieren.
Mehr Informationen
Deutschlands schönste Wanderwege werden jährlich vom "Wandermagazin" ausgesucht. Dabei ist für jeden etwas dabei.
News

15 wunderschöne Wanderrouten in Deutschland: Für Anfänger und Profis geeignet

  • 18.06.2024
  • 11:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group