Anzeige
Die Rezepte von Mirko Reeh aus der Sendung vom 25. Juli 2013

Pastrami Sandwich mit Chili Schnittlauch Sauce

Article Image Media
© Sat.1

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Anzeige

Zutaten Sauce:

  • 100 g Joghurt
  • 1 gekochtes Ei
  • 50 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½  Chilischote, ohne Kerne 
Anzeige
Anzeige

Zutaten Belag:

  • 4 Essiggurken
  • 400 g Chorizo
  • 100 g Rucola 

Sowie:

  • 1 Ciabatta
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung Sauce:

  • Den Joghurtl in einen schmalen Becher geben, hinzu kommt die zuvor geschälte Knoblauchzehe und die Chilischote. 
  • Dann das Ei dazu geben. 
  • Mit einem Pürierstab die Masse fein pürieren. 
  • Dann mit dem Schnittlauch und Pfeffer und Salz abschmecken.
Anzeige
Anzeige

Zubereitung Belag

  • Essiggurke und Chorizo in Längsstreifen schneiden.
  • Rucola säubern.

Anrichten:

Brot aufschneiden, dann im Backofen mit den Schnittflächen nach oben grillen. Dann die Sauce großzügig darauf streichen und mit den Zutaten belegen. 

Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com 

Mehr Informationen
Für Glibber-Fans: Wackelpudding zu Nikolaus

Für Glibber-Fans: Wackelpudding zu Nikolaus

  • Video
  • 05:25 Min
  • Ab 12