Anzeige
Die Rezepte von Mirko Reeh aus der Sendung vom 25. Juli 2013

Pastrami Sandwich mit Chili Schnittlauch Sauce

Article Image Media
© Sat.1

Für 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Anzeige

Zutaten Sauce:

  • 100 g Joghurt
  • 1 gekochtes Ei
  • 50 g Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½  Chilischote, ohne Kerne 
Anzeige
Anzeige

Zutaten Belag:

  • 4 Essiggurken
  • 400 g Chorizo
  • 100 g Rucola 

Sowie:

  • 1 Ciabatta
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung Sauce:

  • Den Joghurtl in einen schmalen Becher geben, hinzu kommt die zuvor geschälte Knoblauchzehe und die Chilischote. 
  • Dann das Ei dazu geben. 
  • Mit einem Pürierstab die Masse fein pürieren. 
  • Dann mit dem Schnittlauch und Pfeffer und Salz abschmecken.
Anzeige

Zubereitung Belag

  • Essiggurke und Chorizo in Längsstreifen schneiden.
  • Rucola säubern.

Anrichten:

Brot aufschneiden, dann im Backofen mit den Schnittflächen nach oben grillen. Dann die Sauce großzügig darauf streichen und mit den Zutaten belegen. 

Mehr Infos unter www.mirko-reeh.com 

Mehr Informationen
Cold winter weather. Woman step to window, open it and frosty air rushes from outside through open windows to apartment. Airing housing in cold winter
News

Nasse Fenster trotz heizen und lüften: Tipps gegen Kondenswasser

  • 10.12.2023
  • 05:45 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group