Anzeige
Das schnelle und einfach Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Rhabarber-Apfel-Kuchen vom Blech

Article Image Media
18.06.2014

Rezept: Blechkuchen mit Obst und Nüssen

Unser Genussrezept der Woche ist diesmal ein Blechkuchen: Ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker!

  • Video
  • 03:41 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zubereitung

  • Äpfel und Rhabarber putzen und in daumengroße Stücke schneiden.
  • Die restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, gleichmäßig verteilen und mit Obst belegen.
  • Einige Butterflocken und Zucker auf den Kuchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten backen. 
  • Den fertigen Kuchen lauwarm und mit reichlich Schlagsahne servieren.
Mehr Informationen
imago images 0309881035 amaryllis
News

Prachtvolle Amaryllis-Blüte zu Weihnachten und Silvester: Anfang Dezember ist die beste Pflanzzeit

  • 03.12.2023
  • 11:58 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group