Anzeige
Das schnelle und einfach Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Rhabarber-Apfel-Kuchen vom Blech

Article Image Media
18.06.2014

Rezept: Blechkuchen mit Obst und Nüssen

Unser Genussrezept der Woche ist diesmal ein Blechkuchen: Ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker!

  • Video
  • 03:41 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zubereitung

  • Äpfel und Rhabarber putzen und in daumengroße Stücke schneiden.
  • Die restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät glatt rühren.
  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, gleichmäßig verteilen und mit Obst belegen.
  • Einige Butterflocken und Zucker auf den Kuchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 35 Minuten backen. 
  • Den fertigen Kuchen lauwarm und mit reichlich Schlagsahne servieren.
Mehr Informationen
Boden wischen
News

Putz-Trick: Warum du ab sofort Zimt ins Wischwasser tun solltest!

  • 23.07.2024
  • 21:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group