Anzeige
Das Rezept aus der Sendung vom 16.04.2013

Schweinefilet aus dem Kräutersud auf Spinat

© sat1.de
16.04.2013
Clip
  • 03:53 Min
  • Ab 0
Anzeige

Zutaten

200gr. Schweinefilet

150gr. Blattspinat 

30gr. Parmesan 

Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Meersalz, Muskatnuss, Gemüseabschnitte für Fond

Zubereitung

  • Aus Gemüseabschnitten einen Fond herstellen und in diesem das Schweinefilet mit dem Rosmarin, Thymian, Knoblauch und etwas Salz bei ca. 80°c gar ziehen lassen
  • Spinat in etwas Fond vom Filet anziehen und mitSalz und Muskat abschmecken 
  • Geschnittenes Schweinefilet auf dem Spinat anrichten und mit Datteltomaten garnieren. 
Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group