Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Spaghetti Carbonara

Article Image Media

Zutaten

Anzeige
05.12.2012

Spaghetti Carbonara

Lecker: Sebastian Hahne zeigt, wie man Spaghetti Carbonara ganz leicht selbst zubereiten kann.

  • Video
  • 03:43 Min
  • Ab 16
  • 200 gr. Pancetta (im Idealfall, normaler Bauchspeck geht auch) 
  • 100 gr.Pecorino 
  • 100 gr.Parmesan 
  • 4     Eigelb
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer, Olivenoel

Zubereitung

  • Vorbereitung: Zuerst den Pancetta in kleine Streifen schneiden und den Käse reiben.
  • Dann die Spaghetti im Wasser mit etwas Meersalz kochen. Tipp: die Nudeln eine Minute kürzer kochen als auf der Packung angegeben. Während der Kochzeit den Pancetta in einer großen Pfanne mit wenig Olivenöl kurz anbraten.
  • Die fertig gekochten Nudeln abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
  • Dann die Nudeln zu dem angebratenem Pancetta in die Pfanne geben, das Ganze leicht pfeffern und eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben.
  • Das Eigelb der vier Eier zufügen und gut durchschwenken.
  • Den Pecorino und den Parmesan dazugeben und unterrühren.
  • Bei Bedarf noch etwas Nudelwasser dazugeben.
Mehr Informationen
Mit unseren praktischen Tipps wird das Kofferpacken stressfrei und organisiert!
Artikel

9 Tipps, wie du möglichst viel in deinen Koffer bekommst

  • 08.10.2024
  • 22:45 Uhr