Anzeige
Das Rezept von Sebastian Hahne aus der Sendung vom 08.01.2013

Spaghetti mit Tomatensauce

Article Image Media
© dpa
08.01.2014

Rezept: Spaghetti mit Tomatensoße

Sie meinen, den Klassiker kann man nicht verbessern? Unser Koch hat noch jede Menge Ideen!

  • Video
  • 03:05 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 6 große aromatische Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 gehäuften Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 1 gehäuften Esslöffel Kürbiskerne
  • schwarzer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Meersalz
Anzeige

Zubereitung

  • Die Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln.
  • Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anschwitzen. Kürbis- und Sonnenblumenkerne hineingeben und kurz mitrösten. Nun die Tomatenwürfel und etwas Salz hinzugeben und das ganze eine gute Stunde leicht köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
  • Die Tomatensauce nun mit dem schwarzen- und dem Cayennepfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit etwas geriebenem Pecorino servieren.
Mehr Informationen
Kaffeebohnen im Test
News

Kaffeebohnen bei Stiftung Warentest: Das sind die Testsieger!

  • 12.07.2024
  • 21:15 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group