Anzeige
Die Rezepte zur Superfood-Aktion

Superfood-Aktion (Teil 2)

© sat1.de

Crunchy Salad-Ships mit Vitaminbomben-Füllung, Kidney-Bohnenpaste und Mandelcreme (für 2 Personen)

Anzeige

Zutaten

Zubereitung

  • Für die Kidneybohnenpaste die Kidneybohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen, die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten für die Paste im Mixer zu einer Creme pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für die Füllung Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  • Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  • Die Möhren schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.
  • Das zerkleinerte Gemüse in eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Mandelcreme das Mandelmus mit Wasser und Zitronensaft cremig rühren und mit Salz würzen.
  • Die Salatblätter waschen, abtrocknen und mit Bohnenpaste bestreichen, dann die Füllung darauf verteilen und mit der Mandelcreme toppen.

Wassermelonen-Saft (ca. 400 ml)

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Wassermelone von der Schale befreien, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und entsaften.

Rote-Bete-Rote-Traube-Saft

Zutaten

Anzeige

Zubereitung

  • Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen.
  • Rote Bete gründlich waschen, grob zerkleinern und zusammen mit den Trauben in den Entsafter geben.

Vegan for youth Juice

Zutaten (ca 300 ml)

Anzeige

Zubereitung

  • Die Orangen schälen und in Spalten teilen.
  • Den Kürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
  • Möhren und Apfel waschen und grob schneiden.
  • Alles zusammen in den Entsafter geben.
  • Saft mit Matcha, Acerola- und Acai-Pulver sowie Walnussöl in einen Mixer geben und mit Eiswürfeln servieren.
Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group