Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Wraps

Article Image Media

Zutaten

Anzeige
  • 200g Mehl
  • 300ml Wasser
  • 200g Hähnchenbrust
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 100g Mozzarella
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Öl für die Pfanne
Anzeige

Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Öl zufügen, nach und nach zufügen, mit dem Rührgerät (Schneebesen) kneten bis ein flüssiger Teig entsteht, abdecken, ruhen lassen.
  • Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannenboden dünn mit Teig überziehen, sobald sich der Wrap vom Pfannenboden löst, wenden. 
  • Wrap auf beiden Seiten hellbraun braten. 
  • Vorgang wiederholen, bis der Teig verarbeitet ist. 8 Wraps herstellen.
  • Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und anbraten. 
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. 
  • Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden bzw. hacken. 
  • Anschließend den fertigen Wrap mit Tomatensauce oder Ketchup bestreichen und mit den Zutaten belegen.
  • Wraps auf einer Platte anrichten.
  • Hinweis: Sollten die Wraps die gewünschte Form nicht halten, dann können sie mit Hilfe von Pergamentpapier oder Alufolie umwickelt werden.
Mehr Informationen
Rosen im Herbst Pflanzen, warum jetzt die beste Jahreszeit ist
News

Rosen anpflanzen: Darum ist der Oktober der perfekte Zeitpunkt

  • 11.10.2024
  • 21:03 Uhr