Das Rezept aus der Sendung
Wraps
Zutaten
- 200g Mehl
- 300ml Wasser
- 200g Hähnchenbrust
- 2 Paprika
- 2 Zwiebeln
- 100g Mozzarella
- 1 EL Schnittlauch
- 1 TL Salz
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Öl für die Pfanne
Zubereitung
- Mehl in eine Schüssel geben, Salz und Öl zufügen, nach und nach zufügen, mit dem Rührgerät (Schneebesen) kneten bis ein flüssiger Teig entsteht, abdecken, ruhen lassen.
- Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannenboden dünn mit Teig überziehen, sobald sich der Wrap vom Pfannenboden löst, wenden.
- Wrap auf beiden Seiten hellbraun braten.
- Vorgang wiederholen, bis der Teig verarbeitet ist. 8 Wraps herstellen.
- Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden.
- Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden bzw. hacken.
- Anschließend den fertigen Wrap mit Tomatensauce oder Ketchup bestreichen und mit den Zutaten belegen.
- Wraps auf einer Platte anrichten.
- Hinweis: Sollten die Wraps die gewünschte Form nicht halten, dann können sie mit Hilfe von Pergamentpapier oder Alufolie umwickelt werden.