Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Bacon-Roulade

© sat1.de

1 kg

Hackfleisch gemischt

2

Eier

1 Tasse

Semmelbrösel

2 TL

Salz

1 TL

Pfeffer

1 EL

Knoblauchpulver

200 gr

gekochter Schinken

200 gr Scheiben

Käse als

1 Tüte

Baby-Blattspinat

200 gr strip

Bacon-

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
  • Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln und Gewürzen gut vermischen.
  • Hackfleisch-Mischung auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Scheiben von gekochtem Schinken und Käse übereinander auf das Hackfleisch legen. 
  • Darauf Baby-Blattspinat verteilen, ca. 1 cm Rand frei lassen. 
  • Das Ganze zu einer großen Roulade rollen, die Seiten etwas zusammendrücken.
  • Auf einer neuen Alufolie Bacon-Streifen eng nebeneinander auslegen. 
  • Die Hackfleischrolle drauf legen und mit Hilfe der Alufolie in den Speck einrollen.
  • In der Alufolie bei 180C° 25 Minuten backen. 
  • Dann aus der Alufolie rausnehmen und bei  260C° weitere 25 Minuten backen.
Sat1 logo

© 2023 Seven.One Entertainment Group