Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Bifteki von Christina Amarantidis
Das schnellen Bifteki von Christina Amarantidis sind im Handumdrehen gemacht und schmecken wunderbar saftig.
Bifteki: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
Zutaten:
500 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
etwas | Petersilie |
2 EL | Semmelbrösel |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 TL | Oregano |
1-2 toe | Knoblauch |
1 TL | Senf |
5 EL | Olivenöl |
Schritt 1 / 1
Alle Zutaten ( bis auf das Öl) in einer Schüssel per Hand gut durchkneten. Aus der Masse Hackbällchen formen (ca. 60 Gramm pro Hackbällchen). Die Bifteki für 5 Minuten beidseitig anbraten.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: