Anzeige

Blumenkohl-Röllchen

© sat1.de

Es ist Blumenkohl-Saison! Höchste Zeit das langweilige Gemüse einmal so richtig in Szene zu setzen.

Anzeige

1

Blumenkohl

1

Blätterteig/Strudelteig

1 Packung

Schafskäse

1

Zwiebeln

3 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1. Blumenkohl in kleine Stücke zerteilen und mit dem Fetakäse vermischen. Anschließend Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Masse auf dem Teig verteilen. Tipp: Bei Strudelteig immer eine Lage mit der Masse zu einer langen Rolle formen.

2. Dann den Teig in Streifen schneiden, sodass die Masse einmal umwickelt wird. Danach ab mit den Röllchen in den Ofen. Temperatur und Backzeit am besten auf der Packung des Teiges nachlesen.

Sat1 logo

© 2022 Seven.One Entertainment Group