Das herzhafte Rezept aus der Sendung.
Bratwursttorte
Für unsere Bratwurst-Liebhaber!
Bratwursttorte: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 55 Min
1 Rolle | Mürbeteig fertig |
600 g | frische Bratwurst in Schneckenform |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Crème fraîche |
90 ml | körniger Senf |
Schritt 1: Fertig aufgerollten Mürbeteig in eine gefettete Backform legen
Schritt 2: Den Teig mit einer Gabel ein paar mal einstechen
Schritt 3: Auf den Teig kommt eine lange Bratwurst in Schneckenform (Das geht natürlich auch mit einzelnen Würsten)
Schritt 4: 2 Eier mit 150 g Crème fraîche, 90 ml körnigem Senf und Schnittlauchröllchen vermischen und die Masse über die Form verteilen
Schritt 5: Das Ganze kommt bei 200 °C für 45 Minuten in den Ofen